Диетическая паэлья
KRKA Russia
17 апреля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов из разных стран мира, которые фигуре не навредят.

Готовить мы будем паэлью. В Испании существует около трёхсот  вариантов её приготовления. Мы выбрали один из самых диетических — 133 килокалории на 100 грамм.

Ингредиенты
Основные
куриный бульон100 мл
лук белый1 шт.
горошек зеленый100 г
морепродукты300 г
рис200 г
сельдерей100 г
цукини1 шт.
чеснок3 зубчик
оливковое масло Extra Virgin15 мл
лимоны1 шт.
перец болгарский желтый1 шт.
куриное филе200 г
ШАГ 1/10

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2/10

Лук, сельдерей, чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3/10

Болгарский перец порезать на брусочки.

ШАГ 4/10

Цукини нарезать некрупными полудольками.

ШАГ 5/10

Овощи обжарить на среднем огне 5 минут.

ШАГ 6/10

Добавить рис, немного потушить вместе с овощами.

ШАГ 7/10

Влить куриный бульон. Готовить 15 минут, до испарения бульона.

ШАГ 8/10

За 5 минут до готовности добавить морепродукты и курицу. Перемешать, тушить 5-7 минут.

ШАГ 9/10

Сбрызнуть блюдо лимонным соком.

ШАГ 10/10

Паэлья готова! Если готовить паэлью с минимальным количеством масла, то она подходит даже для диетического питания. Однако в путешествии лучше подстраховаться и взять Орсотен Слим. Орсотен Слим — открытие Ваших новых форм!