


Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов из разных стран мира, которые фигуре не навредят.
Готовить мы будем паэлью. В Испании существует около трёхсот вариантов её приготовления. Мы выбрали один из самых диетических — 133 килокалории на 100 грамм.
куриный бульон | 100 мл |
лук белый | 1 шт. |
горошек зеленый | 100 г |
морепродукты | 300 г |
рис | 200 г |
сельдерей | 100 г |
цукини | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
оливковое масло Extra Virgin | 15 мл |
лимоны | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
куриное филе | 200 г |
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Лук, сельдерей, чеснок мелко нарезать.
Болгарский перец порезать на брусочки.
Цукини нарезать некрупными полудольками.
Овощи обжарить на среднем огне 5 минут.
Добавить рис, немного потушить вместе с овощами.
Влить куриный бульон. Готовить 15 минут, до испарения бульона.
За 5 минут до готовности добавить морепродукты и курицу. Перемешать, тушить 5-7 минут.
Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Паэлья готова! Если готовить паэлью с минимальным количеством масла, то она подходит даже для диетического питания. Однако в путешествии лучше подстраховаться и взять Орсотен Слим. Орсотен Слим — открытие Ваших новых форм!