Курица по-индийски
KRKA Russia
17 апреля 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать лишних кило. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» — это легко!

Мы будем готовить курицу по индийскому рецепту. 

Ингредиенты
Основные
куриное филе200 г
кинза свежая1 пучок
лимоны1 шт.
лук белый1 шт.
чеснок2 зубчик
изюм без косточек1 горсть
миндаль1 горсть
мука200 г
растительное масло рафинированное50 мл
сливки50 мл
йогурт50 мл
карри50 г
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
куриный бульон200 мл
ШАГ 1/13

Разогреть бульон.

ШАГ 2/13

Мелко нарезать лук, чеснок.

ШАГ 3/13

Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4/13

В муку добавить карри, перемешать.

ШАГ 5/13

Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке.

ШАГ 6/13

Обжарить курицу.

ШАГ 7/13

Мелко порубить кинзу. Добавить к курице.

ШАГ 8/13

Влить бульон.

ШАГ 9/13

Добавить изюм, перемешать.

ШАГ 10/13

Добавить сок из половинки лимона.

ШАГ 11/13

Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут.

ШАГ 12/13

Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут.

ШАГ 13/13

Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!