


Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать лишних кило. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» — это легко!
Мы будем готовить курицу по индийскому рецепту.
куриное филе | 200 г |
кинза свежая | 1 пучок |
лимоны | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
изюм без косточек | 1 горсть |
миндаль | 1 горсть |
мука | 200 г |
растительное масло рафинированное | 50 мл |
сливки | 50 мл |
йогурт | 50 мл |
карри | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
куриный бульон | 200 мл |
Разогреть бульон.
Мелко нарезать лук, чеснок.
Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу.
В муку добавить карри, перемешать.
Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке.
Обжарить курицу.
Мелко порубить кинзу. Добавить к курице.
Влить бульон.
Добавить изюм, перемешать.
Добавить сок из половинки лимона.
Добавить миндаль, перемешать, тушить 5 минут.
Влить йогурт, сливки, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут.
Курица готова. Калорийность блюда примерно – 160 килокалорий. Если считаете, что это много, принимайте препарат Орсотен Слим и путешествуйте налегке. Орсотен Слим – ничего лишнего!