


Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские традиции. Есть риск увлечься и набрать лишние кило. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов, которые фигуре не навредят. Один из таких — словенский суп «Випавска йота».
чеснок | 2 зубчик |
лавровый лист | 5 г |
лук белый | 1 шт. |
мука | 100 г |
картофель | 300 г |
фасоль | 300 г |
капуста квашеная | 200 г |
томатная паста | 200 г |
растительное масло рафинированное | 50 мл |
вода | 200 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
бекон | 200 г |
Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.
Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.
В кастрюлю добавить муку. Перемешать.
Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.
Картофель нарезать мелким кубиком.
За 5 минут до готовности добавить картофель.
Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!