Суп "Випавска йота"
KRKA Russia
17 апреля 2015
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские традиции. Есть риск увлечься и набрать лишние кило. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов, которые фигуре не навредят. Один из таких — словенский суп «Випавска йота».

Ингредиенты
Основные
чеснок2 зубчик
лавровый лист5 г
лук белый1 шт.
мука100 г
картофель300 г
фасоль300 г
капуста квашеная200 г
томатная паста200 г
растительное масло рафинированное50 мл
вода200 мл
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
бекон200 г
ШАГ 1/9

Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.

ШАГ 2/9

Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.

ШАГ 3/9

В кастрюлю добавить муку. Перемешать.

ШАГ 4/9

Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.

ШАГ 5/9

Картофель нарезать мелким кубиком.

ШАГ 6/9

За 5 минут до готовности добавить картофель.

ШАГ 7/9

Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.

ШАГ 8/9

Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9/9

Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!