Приготовим маринад в глубокой емкости, луковичку мелко порежем на ⅓ часть стакана. Перемешаем с перечисленными ингредиентами.
Добавим куриные бедрышки в маринад, закроем крышкой и поставим в холодильник на 4-8 час.
шаг 2/3
Готовим на гриле или в духовке режиме бройл. Если нет этого режима, то готовьте просто при температуре 200С, можно прикрыть фольгой за 20-30 мин до окончания.
шаг 3/3
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Все так, как описано в рецепте- нежное мясо 👍 спасибо за рецепт!
Вкуснота-то какая!!!!😃😍🌸
благодарю😍
Ням-ням! Вкусно! 🌷🌷🌷
оч.приятно Оксана😍
нежная курочка с хрустящей корочкой😋
да не сложно и вкусно в результате😍
Ne#nenko😋i karri ptli4no vpisivaetsya🌻
да Вика нежное мяско😍