Салат "А-ля Греческий"
Ксения П
17 апреля 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Заправка
чеснок1 зубчик
оливковое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 щепотка
лимонный сок0,5 ч. л.
Основные
перец болгарский красный0,25 шт.
помидоры1 шт.
огурцы свежие1 шт.
укроп свежий2 веточка
петрушка2 веточка
маслины без косточек6 шт.
креветки очищенные40 г
фетакса40 г
ШАГ 1/4

Огурцы нарезать полукольцами, помидоры дольками.

ШАГ 2/4

Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 3/4

Маслины разрезать пополам, перец нарезать кубиками.

ШАГ 4/4

Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты для заправки, полить ею салат и аккуратно перемешать. Подавать сразу же. Приятного аппетита!