
Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Если нет имбирного варенья, добавьте порезанные на небольшие кусочки цукаты из имбиря.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
сметана | 200 г |
сыр сливочный | 150 г |
миндальное печенье «Амаретти» | 2 горсть |
кедровые орехи | 2 горсть |
имбирное варенье | 2 ст. л. |
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
Отправить парфе в морозилку на 1 час.