шаг 1/5
Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.
шаг 2/5
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи.
Посолить и посыпать смесью перцев.
Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая.
Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.
шаг 4/5
Я видела, что фритатту переворачивают на тарелку, но у меня не поднялась рука, перевернуть вниз такую красоту!
Сверху моцарелла.
Марусенька, какая прекрасная фритатта😃💗😇
Угощайся, Анюта!😘😘
Спасибо)💖🌺
😘)💖🌺
Vot deistvitelno - krasota💐😋😍
💖😘
Да, это очень вкусно!😃😋
😘😘😘😘
Красиво , вкусно и сочно, просто чудо! 😘
Яночка, спасибо!💖
Ммм...какая вкусняшка😋мне кажется,просто идеально на завтрак😃питательно😍💐
На завтрак да, а у нас на ужин была и тоже замечательно))pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Натуль!😘😘😘😘