Cмешать все ингредиенты в большом блюде как фарш, лук мелко порубленный, петрушка мелко порубленная, растительное масло, мята, тмин молотый, паприка, соль и черный перец, натертый на терке мускат.
шаг 2/4
На деревянные палочки сформировать фарш в колбаску, чтобы палочка была внутри фарша, и так поступить с каждой порцией.
шаг 3/4
Выкладываем на разогретый гриль или на противень с фольгой и в духовку 200 гр до готовности.
шаг 4/4
Подаем на зелени по желанию с гарниром из овощей. Приятного аппетита.
Красота и вкуснота!
Как сочно!😘😋
спасибо😍
Ммм...баранина😋и такая вкусная и ароматная😃😍
спасибо Наталья😍
Люблю баранину 😋 А Женька категорически не приемлет это мясо 😕
вот у меня Марк не любит,а эти съел с удовольствиемpooh_lol
Тмин и мускат с бараниной! думаю очень вкусное сочетание получилось😋😍!
по -мароккански,оттуда рецепт😊
Я смотрю необычно, но явно люди с опытом придумали!😊😇
да это с блога девушки ,я так поняла она сама оттуда😋с переводом рецепт😋