Берем среднюю миску, добавляем яйца, затем ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
шаг 2/6
Добавляем молоко, растительное масло. Затем просеиваем муку перед замешиванием теста.
шаг 3/6
Месим тесто. Оно должно получиться нежное, мягкое. Тесто нужно оставить на 20-30 минут.
шаг 4/6
Делим тесто на несколько частей.
шаг 5/6
Расскатываем тесто как можно тоньше.
шаг 6/6
Разрезаем тесто полосками (прямоугольниками). Делаем надрез посередине. Берем одну сторону и продеваем ее через этот надрез. Жарим на сковороде, в большой массе растительного масла. Когда хворост остынет, посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поздравляю 😄 с первым 😍 рецептиком!!! 💐
С дебютом💐
😄спасибо всем
Хороший дебют!🌻