Маргарита Бузова27 апреля 2015
Описание
Эти хлебцы очень хорошо подходят для завтрака или для легкого перекуса. Они низкокалорийны, в меру сладкие, содержат только натуральные компоненты и к тому же очень вкусные и ароматные! Мне кажется, для худеющих этот рецепт - просто находка! Вместо (или кроме) изюма сюда можно добавить сушеную черную смородину.
Время приготовления указано без учета времени на сушку.
Риточка,я первая на твои хлебцы😋😄Очень интересный рецепт,возьму на заметку,люблю морковную выпечку!😇💖😍
Надежда, спасибо Вам огромное за теплые слова и за то, что зашли!💐 Вас, как первую, с удовольствием угощаю хлебцами!😘💖💖Кстати, морковка там не так уж и выделяется, лён с изюмом перетаскивают на свою сторону одеяло))😆pooh_lol
Марго, ты просто молодец, у тебя одни полезные рецепты, и при этом очень вкусные😋😋
Ирочка, спасибо тебе большое!!! Очень приятно, что ты так думаешь!)😊 Стараюсь.😉💖
Ммммм...заверните мне 😉 с собой,пожалуйста))) 😇😋😄
Уже заворачиваю!😄🌺🍃🌺
😋😘😋 Буду пировать вкусняшками! 😎
А то!😄😜
Маргарита,отличные,полезные и вкусные хлебцы😍😋нужно поискать семя льна😃🌺
Наташа, спасибо большое!!!💐 Уверена, ты найдешь! Сейчас это не такая уж редкость- надо только заняться поисками.😘🌹🌹🌹
Молодечик, Ритулечка! Не сдавайся! Это мы тут плюшками да пирожками балуемся! А ты продолжай выкладывать правильные и полезные рецепты! 😘
+1! 😜
😆pooh_lol Не сдамся, Анечка! Можешь быть уверенной! Мне слишком нравится мое питание, поэтому так просто я от него не откажусь!😎 Спасибо тебе огромное!!!💖