Овощной крем-суп с имбирем
Ирина B&C
27 апреля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Всем известно что крень имбиря очень полезен, и все в основном добавляют его в маринады и заправки, а он еще и очень гармонирует с овощами в супе. Такой суп не только очень вкусен и полезен, но и низкокалорийный, что делает его идеальным для людей, которые следят за своим весом.

Ингредиенты
Основные
вода200 мл
оливковое масло2 ст. л.
перец1 по вкусу
соль морская1 по вкусу
зелень1 по вкусу
сухари1 по вкусу
пастернак75 г
сельдерей корень75 г
имбирь20 г
сыр плавленый0,5 ст. л.
морковь250 г
ШАГ 1/7

Приготовить овощи, почистить и помыть.

ШАГ 2/7

Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.

ШАГ 3/7

Влить воду и потушить 20-25 минут.

ШАГ 4/7

Добавить плавленный сырок.

ШАГ 5/7

Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.

ШАГ 6/7

Взбить блендером.

ШАГ 7/7

Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить:) Суп хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!