
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Всем известно что крень имбиря очень полезен, и все в основном добавляют его в маринады и заправки, а он еще и очень гармонирует с овощами в супе. Такой суп не только очень вкусен и полезен, но и низкокалорийный, что делает его идеальным для людей, которые следят за своим весом.
вода | 200 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец | 1 по вкусу |
соль морская | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
сухари | 1 по вкусу |
пастернак | 75 г |
сельдерей корень | 75 г |
имбирь | 20 г |
сыр плавленый | 0,5 ст. л. |
морковь | 250 г |
Приготовить овощи, почистить и помыть.
Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.
Влить воду и потушить 20-25 минут.
Добавить плавленный сырок.
Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.
Взбить блендером.
Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить:) Суп хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!