
Бисквитный пирог с курицей и сладким перцем (без яиц)
yanina101
01 мая 2015

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Этот пирог уже стал любимчиком нашей семьи. Ну посудите сами -простой и доступный набор продуктов, минимум усилий и максимум результата, да еще и отличный вкус! Подходит и для будней и для праздника, удобно брать ссобой на пикник, на работу или в школу.Скорее готовить, начнем!
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 14 ст. л. |
ШАГ 1/9
Измельченный чеснок прогреть в сковороде на растительном масле (2-3 ст. л. от общего объёма).
ШАГ 2/9
Добавить к чесночному маслу порезанный кубиком лучек, обжарить.
ШАГ 3/9
Сюда же добавить полосочки куриного филе, обжарить его до белого цвета.
ШАГ 4/9
На другой сковороде обжарить порезанный сладкий перец.
ШАГ 5/9
Смешать курицу и перец, перемешать, соль и перец по вкусу. Присоединяем сыр, порезанный кубиком, перемешать. Начинка готова! Разогреваем духовку до 200°С.
ШАГ 6/9
Теперь быстренько сделаем тесто. Для этого к кефиру комнатной температуры добавить соду, перемешать до появления пузыриков. Сюда же пойдёт куркума, соль, сахар, 10-12 столовых ложек растительного масла, просеянная мука, крахмал. Мешаем 3-5 минут. Тесто готово!
ШАГ 7/9
Форму, выстеленную пергаментом, наполняем половиной теста, сверху выкладываем начинку и накрываем второй половиной теста. Выпекаем при 200°С, 20-30 минут до чистой зубочистки.
ШАГ 9/9
Этот кусочек для Вас, угощайтесь! Приятного аппетита!