Описание
Эти котлетки я придумала довольно давно и готовила уже бесконечное количество раз! Всегда и везде только на ура!
Придумывала рецепт по запаху... Прокрутила как-то филе сазана, понюхала и опираясь на запах и вкус, по интуиции добавляла ингредиенты! Так, хлеб заменила гречневой мукой, а яйцо подсолнечным нерафинированным маслом! В сочетании с луком, все это приобретает потрясающий аромат и незабываемый сложносочиненный вкус, хоть и кол-во ингредиентов совсем не велико!
Блюдо получается диетическое, но это совсем не понятно, когда его кушаешь
Попробуйте! Вам понравится
Машенька, какой интересный рецепт, первый раз вижу в рыбных котлетках гречневую муку. Класс!!!😍😋
Спасибо, Наташенька)😘
Это не совсем обычная рыба, поэтому и сочетается она с необычными для рыбы продуктами))😌 Я не даром написала, что сочиняла в свое время рецепт по запаху! Рыба рыбой не пахнет вовсе! Представь гречку с жареным луком и политую нерафинированным подсолнечным маслом!😌😇 вот сюда сазан чудесным образом вписался!!! он больше на мясо даже похож... Ни с какой другой рыбой я не советую эксперементировать это сочетание продуктов..😊
Умничка, Марусь! По запаху ингредиенты сочинять!!! Суперские котлетки!!!😍
Спасибо, Ирочка!😊💖😘
Действительно оригинально,Маруся! Не сомневаюсь во вкусе!😍💖
Спасибо, Заринушка! Твое доверие очень ценно!😌😇💖
Меняю сазана на фазана!😏
Вау!!!!!!! 😃😍я ЗА!!!😃😎
Машуля, здорово ты придумала!😃💗 Очень необычно видеть рыбку с гречкой!!🍃 Но вкус, должно быть, очень интересный!😋😋😋
Ну я бы не сказала, что с гречкой... тут гречневая мука.... Но к такой рыбе можно и гречку подать, это точно)))))))))))pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Викуль! 💖😘
Люблю такие эксперименты!😃 Уверена, вкусно очень!😋😇
Спасибо, Танечка, за доверие!😌😇💖