![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Бискотти с овсянкой и медом
Натулька
28 апреля 2015
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
2 часа
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
10 персон
Очень мне нравится этот рецепт бискотти. Все полезные продукты, а главное вкусно и полезно. Хотела овсяное печенье сделать, так везде масло нужно... В общем пробуйте![](http://www.edimdoma.ru/assets/smiles/heart_eyes.png)
![](http://www.edimdoma.ru/assets/smiles/stuck_out_tongue_winking_eye.png)
Ингредиенты
Основные
яйца куриные крупные | | 3 шт. |
овсяные хлопья быстрого приготовления | | 50 г |
ШАГ 1/7
Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью.
ШАГ 2/7
Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксером (можно вручную): 2 вида муки, разрыхлитель, соль, яйца, ваниль, мед, сахар, вода.
ШАГ 3/7
После того как смешали ингредиенты выше в рецепте, добавляем овсянку и снова перемешиваем.
ШАГ 4/7
Добавляем в тесто орехи, хорошо перемешиваем. Можно на этом этапе и руками. Тесто делим на две половинки, распределяем на пергаменте в длину. Ставим в духовку. Печь 15-20 минут при 170 градусах. Готовность определяем по цвету, немного золотистый сверху, однако выпечка все еще остается мягкой на ощупь. Остудить полностью примерно 1 час.
ШАГ 5/7
После того как бискотти остынут, нарезаем 1-1,5 см хлебным ножом с зубчиками, тогда выйдет ровно (у меня ножа такого не было, поэтому нарезала как смогла большим ножом для мяса).
Снова нагреваем духовку, в этот раз на 140 градусов. Нарезанные бискотти раскладываем на решетке. Сушить 15-20 минут до золотистого цвета. Бискотти должны стать тверденькими, но не подгорелыми.