Вкусные говяжьи ребрышки
Апрель
03 мая 2015
Приготовление
1 день, 2 часа и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Предлагаю вам вкусный рецепт выходных - говяжьи ребрышки.

Ингредиенты
Основные
говяжьи ребра2 кг
Маринад:
мед0,5 стакан
кетчуп томатный2 стакан
бальзамический уксус3 ст. л.
вустерширский соус2 ст. л.
горчица дижонская1 ст. л.
чеснок2 зубчик
лук зеленый3 стебель
корица молотая0,5 ч. л.
перец душистый молотый0,5 ч. л.
перец черный молотый0,25 ч. л.
соус острый2 г
ШАГ 1/4

Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.

ШАГ 2/4

Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.

ШАГ 3/4

Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.

ШАГ 4/4

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.