
Приготовление
1 день, 2 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Предлагаю вам вкусный рецепт выходных - говяжьи ребрышки.
говяжьи ребра | 2 кг |
мед | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 2 стакан |
бальзамический уксус | 3 ст. л. |
вустерширский соус | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
лук зеленый | 3 стебель |
корица молотая | 0,5 ч. л. |
перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
перец черный молотый | 0,25 ч. л. |
соус острый | 2 г |
Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.
Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.
Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.