Екатерина Скобелева29 апреля 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Пирог очень вкусный и аппетитный. Он получается хрустящий снаружи и пропитанный начинкой внутри. Слои получаются очень нежными.
Тесто можно приобрести конечно и в супермаркете, но у нас такое тесто не продают, поэтому я его готовлю сама. Именно в его приготовлении и заключается ювелирная работа, так как его необходимо очень тонко раскатать и расянуть руками, при этом не порвав слой теста. Но зная секреты этого теста его можно приготовить и в домашних условиях.
Дааа уж😍 Сделать фило,работа не из легких😏 Тут и правда ювелирный подход нужен😇🌹
и терпение, чтобы не порвать нечаянно💐
Я согласна с Тусей на 100%, 😃 тесто фило в домашних условиях - это труд, терпение и старание 😊😘
💗💐 и я с вами согласна
Бесподобный киш! И его исполнение на высоте!!!😍😋🍀
Юля, большущее спасибо тебе😘💐
Фило своими руками!!! Это же такая работа!!! Я б не решилась.... Пирог замечательный!😍
Ирина, спасибо, мне приятно🌹🌹🌹
Ооооооооооооо, самой вот взять и фило сделать!!!!!!!!!!😳😳😳
Юля, это не очень сложно, просто нужно терпение и время💐