1.Сахар, варенье, соду размешать и оставить на 1 час.
2.Добавить яйца, молоко, муку. Размешать. Вылить в форму и выпекать.
3.Когда остынет , обсыпать сахарной пудрой.
Я дословно переписала рецепт. А вообще я кладу сахара поменьше. Я так думаю можно приготовить этот пирог с разным вареньем, и количество сахара я думаю будет зависеть от того какое варенье вы возьмете. Со смородиновым вареньем получается с кислинкой.
Не слишком сладко получается? Ведь в варенье достаточно сахара содержится.
Я дословно переписала рецепт. А вообще я кладу сахара поменьше. Я так думаю можно приготовить этот пирог с разным вареньем, и количество сахара я думаю будет зависеть от того какое варенье вы возьмете. Со смородиновым вареньем получается с кислинкой.
ГОРЕЧь ОТ СОДЫ будет.
Но идея оч хорошая спасибо