Куриные оладушки
Natali
01 мая 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Очень простое блюдо из доступных продуктов. Рекомендую как вариант быстрого ужина или завтрака. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам. 

Приношу извинения за фото, готовила и фотографировала поздно вечером, да и дети уже ждали ужин, времени было в обрез, так что качество оставляет желать лучшего.

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 головка
яйца куриные2 шт.
мука2 ст. л.
сода0,333 ч. л.
укроп свежий1 по вкусу
соль1 по вкусу
сметана2 ст. л.
куриное филе1 шт.
ШАГ 1/5

Я измельчила куриную грудку с луковицей в блендере, можно воспользоваться мясорубкой. К полученному фаршу добавляем яйца, соль и сметану. Перемешиваем до однородности.

ШАГ 2/5

Добавляем мелконарезанный укроп (количество берите по вкусу) и муку с содой. Перемешиваем, тесто получается довольно густое. Ложки муки я набирала с небольшой горкой.

ШАГ 3/5

Выкладываем полученную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на огне чуть больше среднего до золотистой корочки с обоих сторон.

ШАГ 4/5

Готовые оладушки подаем со сметаной.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!!!