Греческий салат по-новому
Ольга
03 мая 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Эту подачу греческого салата я видела как то давно, но все не "доходили руки" все это воспроизвести. Но результат мне так понравился, что я решила не жадничать и поделиться рецептом с кулинарочками сайта.

Рецепт легкий во всем. И в приготовлении,и в каллорийности.

Никогда здесь рецепты не размещала по причине нехватки времени,но в этот раз решила рискнуть.Так что сегодня у меня два дебюта. Не судите строго :)

Ингредиенты
Основные
помидоры черри50 г
маслины без косточек2 горсть
салат1 по вкусу
перец болгарский желтый30 г
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
сыр мягкий50 г
бальзамический уксус1 ч. л.
огурцы свежие50 г
ШАГ 1/3

Черри разрезать на пополам, огурцы нарезать лентами по всей длине и свернуть конусом. Перец болгарский нарезать треугольничками.

ШАГ 2/3

Маслины измельчить блендером, выложить на тарелку по всей длине. А теперь представьте, что тарелка это ваша палитра, а вы художник. Рисуйте свою картину в произвольном порядке. Конусы из огурца заполните мягким сыром из кондитерского мешка (фета или альметте).

ШАГ 3/3

Взбить венчиком оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Сверху салат полить заправкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!