4 окуня или другой некрупной рыбы с небольшим количеством костей
2сладких перца
1луковица фенхеля
1лимон
4 зубчика чеснока
2пучка укропа
3ст.лож.оливкового масла
2ст.лож.бальзамического уксуса
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи.
2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона.
3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны.
4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале.
5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить.
6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.