Рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью
Описание
Вкусно, быстро, полезно!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем.
Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
шаг 2/5
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом.
Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
шаг 3/5
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно.
Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
шаг 4/5
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт с кабачкмами
Все гениальное - просто🌸
спасибо за рецепт, действительно и вкусно и просто и полезно👍
На здоровье! Рада, что Вам понравилось🤗
запекала по времени столько же, а в итоге - блюдо сырое
От мощности духовки тоже многое зависит. Не знаю почему у Вас получилось сырое.
Хорошая запеканка😃🍀🍀🍀
🌸
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать )))
Добрый день! В общем примерно минут 20-25. Сначала на нижнем уровне минут 10-15, при условии, что Вы ставите противень в НЕ разогретую духовку. Затем переставляете на верхний уровень и уже до румяной корочки, тоже минут на 10. Затем духовку выключаете и открываете, а овощи пусть еще немного там постоят, буквально 5 минут.🌸
рецепт идеально подходящий мне - быстро, полезно, вкусно и низкокаллорийноpooh_lolобожаю такие творения))) спасибо за идейку!!!😘
На здоровье!💗