
Салат с малосоленой семгой и заправкой из хрена
Апрель
07 мая 2015

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Худеем вкусно, обедаем салатом или ужинаем налегке.
Ингредиенты
Салат:
каперсы маринованные | | 1 ст. л. |
Заправка:
сметана нежирная | | 0,5 стакан |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и перец в емкости.
ШАГ 2/4
Салат ромэн порвать, салатный микс со свежими и молодыми листьями смешать с ромэном. Лук тонко порезать.
ШАГ 3/4
Копченную семгу или семгу малосоленую домашнего приготовления порезать тонко. Здесь рецепт? который подойдет как для семги? так и для форели.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/55014-marinovannaya-raduzhnaya-forel
ШАГ 4/4
Разложить салат по тарелкам, сверху семгу, каперсы и полить заправкой из хрена. Приятного аппетита.