Салат с малосоленой семгой и заправкой из хрена
Апрель
07 мая 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Худеем вкусно, обедаем салатом или ужинаем налегке.

Ингредиенты
Салат:
салатный микс1 упаковка
семга копченая200 г
лук белый0,5 шт.
каперсы маринованные1 ст. л.
салат романо1 кочан
Заправка:
сметана нежирная0,5 стакан
петрушка зелень4 веточка
укроп свежий4 веточка
шнитт-лук4 стебель
хрен протертый1 ст. л.
соль0,125 ч. л.
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/4

Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и перец в емкости.

ШАГ 2/4

Салат ромэн порвать, салатный микс со свежими и молодыми листьями смешать с ромэном. Лук тонко порезать.

ШАГ 3/4

Копченную семгу или семгу малосоленую домашнего приготовления порезать тонко. Здесь рецепт? который подойдет как для семги? так и для форели. http://www.edimdoma.ru/retsepty/55014-marinovannaya-raduzhnaya-forel

ШАГ 4/4

Разложить салат по тарелкам, сверху семгу, каперсы и полить заправкой из хрена. Приятного аппетита.