Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет с вареным яйцом (клопс)

Рулет с вареным яйцом (клопс)

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
У моей подруги,которая сейчас живет в Израиле, была замечательная бабушка,поражавшая меня своей выдумкой кулинара:борщ с сахаром,фаршированная рыба в желе и,конечно же, этот клопс с яйцом.Я никак не могла понять,как ей удавалась такая красота и вкуснотища.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш:
говядина 500г
яйца сырые 2шт.
лук 3шт.
масло растительное 3 стол.л.
яйца вареные 3шт.
сухари молотые 100г
соль
сахар
черный перец
мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Сварить вкрутую 3яйца,остудить и почистить. Пожарить на растительном масле 2 луковицы. 2.Мясо и 1 сырую луковицу пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца,соль,сахар, перец,мускатный орех,жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку.Добавить молотые сухари и тщательно вымешать. 3.Взять форму для запекания (как для длинного кекса),застелить ее пергаментной бумагой,смазанной сливочным маслом, и выложить половину мясного фарша.На фарш положить (в длину)вареные яйца (целиком).Закрыть оставшимся фаршем.Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Запекать при 160град. в течение 1 часа. Остудить,вынуть из формы и нарезать. Если нет длинной формы,то можно плотно завернуть в фольгу в виде рулета.
Комментарии — 3
Синюшка
14 лет назад

согласна. очень ценно в рецепте - технологичность.

blaci
14 лет назад

Вкусный рулетик, у меня мама готовила похожий, и намного меньше времени тратишь чем на котлеты, запихнул в духовку и готово. :)

Totosha
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Это настоящая вкуснятина! :)
Зафотать не успела - всё быстро было спрятано по животикам :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"