
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень вкусно, сытно и просто, можно без труда накормить семейство.
орегано сушеный | 1 щепотка |
лавровый лист | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
томатный соус | 200 мл |
вода | 200 мл |
чеснок | 2 зубчик |
спагетти | 500 г |
капуста белокочанная | 5 лист |
растительное масло для жарки | 5 ст. л. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 3 головка |
свинина | 600 г |
Мясо порезать кубиком.
Морковь мелко порезать, также порезать мелко.
Лук порезать мелким кубиком.
Капусту порезать мелким кубиком.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь.
Когда овощи немного подзолотятся, посолить, добавить лавровый лист, орегано и измельченный чеснок.
Влить томатный соус, дать покипеть пару минут.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 на медленном огне. Если нужно, добавить еще водички. В конце всыпать зелень по вкусу.
Сварить 500 г спагетти и подавать к столу. Приятного аппетита!