Паста с мясом и овощами
Натали М
08 мая 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень вкусно, сытно и просто, можно без труда накормить семейство. 

Ингредиенты
Основные
орегано сушеный1 щепотка
лавровый лист1 шт.
соль1 по вкусу
томатный соус200 мл
вода200 мл
чеснок2 зубчик
спагетти500 г
капуста белокочанная5 лист
растительное масло для жарки5 ст. л.
морковь2 шт.
лук репчатый3 головка
свинина600 г
ШАГ 1/9

Мясо порезать кубиком.

ШАГ 2/9

Морковь мелко порезать, также порезать мелко.

ШАГ 3/9

Лук порезать мелким кубиком.

ШАГ 4/9

Капусту порезать мелким кубиком.

ШАГ 5/9

Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь.

ШАГ 6/9

Когда овощи немного подзолотятся, посолить, добавить лавровый лист, орегано и измельченный чеснок.

ШАГ 7/9

Влить томатный соус, дать покипеть пару минут.

ШАГ 8/9

Влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 на медленном огне. Если нужно, добавить еще водички. В конце всыпать зелень по вкусу.

ШАГ 9/9

Сварить 500 г спагетти и подавать к столу. Приятного аппетита!