


Вкус фасоли маш превосходно сочетается с самыми разными специями и ингредиентами. А еще, блюда с добавлением маша очень питательны и полезны и особенно рекомендованы для женского организма. Угощайтесь, друзья!
перец болгарский | 0,5 шт. |
маш | 30 г |
соль | 1 по вкусу |
фетакса | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка | 1 веточка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
сметана | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 стебель |
баклажаны | 1 шт. |
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!