Быстрее некуда. Можно и запеканку вместо пиццы по этому принципу испечь, если начинки больше положить, да сырно-яйце-майонезной заливочкой залить. Фантазируйте на здоровье.
Пухленький лаваш разрезаю ниткой или острым ножом горизонтально его лежачему положению. Получаю 2 круглых лепешки.
Смешиваю отдельно майонез с водичкой (1 часть майонеза и 2 части воды).
Промокнула каждую лепешку срезанной стороной в смесь водо-майонезную. Форму смазала холодным маргарином.
Выкладываю в форму лаваш срезанной стороной ВВЕРХ. Укладываю начинку, покрываю ее слоем тертого на терке сыра.
Запекаю в разогретой духовке при 180°C 15 минут. Получаются 2 пиццы.
шаг 2/4
Такую пиццу легко приготовить за 7 минут на сковороде сверху плиты.
шаг 3/4
Промочили смесью майонез+вода (1:2).
Так же сыр и мясной продукт. Сверху болгарский перец и помидоры тонко порезанные и от души засыпанные тертым сыром.
шаг 4/4
Холодную сковороду закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь. Как сыр расплавился — готово.
потому, что тесто не своими руками сделано и я выложила рецепт, зазвав его "из краденого лаваша", а человек принял напрямую... Я заменила название на то, которое блюдо носит сейчас- "Пицца на ГОТОВОМ дрожжевом лаваше"...
Почему краденный?
потому, что тесто не своими руками сделано и я выложила рецепт, зазвав его "из краденого лаваша", а человек принял напрямую... Я заменила название на то, которое блюдо носит сейчас- "Пицца на ГОТОВОМ дрожжевом лаваше"...
Воровка ФФФФФантазерка!!! 😀)
На ВОРОбья не обижаются. Исправила на "ГОТОВОЕ". Я ЧЕСТНО ПРИЗНАТЕЛЬНАЯ. Всем настроения и УДАЧИ. Живите ВЕСЕЛЕЕ.
Классная идея, супер.