
Салат с зелеными стручками гороха
Апрель
12 мая 2015

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Для салата желательны молодые и сладкие стручки зеленого гороха.
Ингредиенты
Заправка:
винный уксус белый | | 2 ст. л. |
Основные
горошек стручковый свежий | | 2 горсть |
перец болгарский красный | | 0,5 шт. |
ШАГ 1/3
Салат можно любой - айсберг или бостон. Листья порвать, редис тонко нарезать, сельдерей нарезать, горошек стручковый помыть и кончики отрезать, лук тонко порубить, красный перец тонко нарезать. Все сложить в салатную емкость и перемешать.
ШАГ 2/3
Для заправки смешать ингредиенты. Заправлять салат перед подачей.
ШАГ 3/3
Разделить салат по тарелкам, полить заправкой. Худеем вкусно.