Салат с зелеными стручками гороха
Апрель
12 мая 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Для салата желательны молодые и сладкие стручки зеленого гороха. 

Ингредиенты
Заправка:
винный уксус белый2 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
сахар1 ч. л.
горчица с зернами1 ч. л.
соль1 по вкусу
Основные
горошек стручковый свежий2 горсть
сельдерей стебли1 шт.
петрушка зелень2 ст. л.
салат кочанный0,25 кочан
лук-шалот0,5 шт.
перец болгарский красный0,5 шт.
редис4 шт.
ШАГ 1/3

Салат можно любой - айсберг или бостон. Листья порвать, редис тонко нарезать, сельдерей нарезать, горошек стручковый помыть и кончики отрезать, лук тонко порубить, красный перец тонко нарезать. Все сложить в салатную емкость и перемешать.

ШАГ 2/3

Для заправки смешать ингредиенты. Заправлять салат перед подачей.

ШАГ 3/3

Разделить салат по тарелкам, полить заправкой. Худеем вкусно.