шаг 1/1
Быстро замесить тесто из муки, 1 яйца,1/2 ч.л соли, маргарина.положить его в холодильник на 30 минут.
зелёный лук нарезать колечками, репчатый лук-кольцами. сыр натереть на мелкой тёрке. нагреть духовку до 220 градусов.
раскатать тесто. смазать жиром разъёмную форму(диаметром 26 см) и выложить в неё тест, подняв края на высоту 3 см. наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в духовку на 10 мин.
Тщательно смешать сметану, 4 яйца,соль,перец, мускатный орех и зелёный лук.
на корж выложить кольца репчатого лука. вылить сверху смесь с зелёным луком. посыпать тёртым сыром и опять в духовку на 20-25 мин.