
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Екатерина Корженевская
13 мая 2015

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусные, сочные и низкокалорийные оладушки. Йогуртовый соус прекрасно дополняет их. Рекомендую подать с овощным салатом и отварным рисом.
Ингредиенты
Йогуртовый соус
перец белый молотый | | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | | 2 ч. л. |
Основные
петрушка рубленая | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.
ШАГ 2/5
Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.
ШАГ 3/5
Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.