Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
шаг 2/3
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
шаг 3/3
Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности.
Нежнейший получается омлет.
Приятного аппетита :-)
Хорошая идея! И малыша можно так накормить!😉
думаю можно...может вместо сметаны тогда лучше молочко
Отличнейший омлет получается!!! И доченька поела с удовольствием, муж тоже оценил... Спасибо!😋
Очень вкусно получилось! Я кабачок подрумянила с двух сторон и посыпала сухими травками, а затем залила яичной смесью. 😋
Спасибо за рецепт!