Нежный омлет с кабачками на сковороде
зритель вашего шоу
15 мая 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Мой любимый омлет. Когда начинается сезон кабачков мне хочется готовить его каждое утро :-) Как, например, сегодня :-)

Ингредиенты
Основные
сметана 15%4 ст. л.
кабачки2 шт.
соль1 щепотка
сливочное масло20 г
яйца куриные4 шт.
ШАГ 1/3

Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.

ШАГ 2/3

Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.

ШАГ 3/3

Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)