
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Мой любимый омлет. Когда начинается сезон кабачков мне хочется готовить его каждое утро :-) Как, например, сегодня :-)
сметана 15% | 4 ст. л. |
кабачки | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 20 г |
яйца куриные | 4 шт. |
Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)