
Приготовление
2 часа и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного...
чеснок | 1 зубчик |
яйца куриные | 3 шт. |
бульон | 2 стакан |
сливки жирные | 0,5 стакан |
коньяк | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
хлеб | 90 г |
куриная печень | 500 г |
Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
Все хорошо взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита!!!