Реклама
Alesia
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 ст. л. |
600 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
наверное, рецепт неплохой.... 🌺
но отношение к турецкой кухне замечено не было.... майонез в заливке и фарш из индейки - Вы думаете это в турецких традициях?! 😳
Танюша,как здорово фарш в овощах...всё пропитывается,вкусно! 😉🌻
Да, ооооочень сочно!pooh_lol🌹
Как вкусно и сочно!!!👌😋😋😋😃
Так и было! Уже съелиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танечка, какой интересный способ приготовления!😍😍😍
Мне тоже понравился способ! СПАСИБО!💖🌴🌴🌴
чудесные кебабы с овощами😍
Спасибо, Алечка!💖