
Приготовление
5 часов и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусно-вкусно.
вода | 300 мл |
лук белый | 1 шт. |
лук-шалот | 5 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
говядина | 250 г |
фенхель | 0,5 пучок |
сельдерей | 1 шт. |
петрушка зелень | 2 веточка |
чеснок молодой | 0,5 шт. |
специи | 1 по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
соевый соус | 3 ст. л. |
индейка голень | 650 г |
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
Аккуратно удалить кость.
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита.