Фаршированное бедро индейки
Marga
15 мая 2015
Приготовление
5 часов и 25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусно-вкусно.

Ингредиенты
Основные
вода300 мл
лук белый1 шт.
лук-шалот5 шт.
оливковое масло Extra Virgin3 ст. л.
говядина250 г
фенхель0,5 пучок
сельдерей1 шт.
петрушка зелень2 веточка
чеснок молодой0,5 шт.
специи1 по вкусу
яйца куриные1 шт.
соевый соус3 ст. л.
индейка голень650 г
ШАГ 1/7

Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.

ШАГ 2/7

Аккуратно удалить кость.

ШАГ 3/7

Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.

ШАГ 4/7

Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.

ШАГ 5/7

Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.

ШАГ 6/7

Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита.