
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень сочные, вкусные котлеты и в то же время диетические и не влияющие на фигуру, ешь сколько хочешь, только польза... К котлеткам очень хорош соус из натурального йогурта, смешанного с мелко порезанным шпинатом и зеленым луком.
манная крупа | 60 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
овощной бульон | 300 мл |
лавровый лист | 1 шт. |
капуста белокочанная | 300 г |
Капусту измельчить в блендере.
Добавить манку, яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Капуста за это время пустит сок и манка набухнет
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
Залить овощным бульоном, добавить лавровый лист и потушить под крышкой 10-15 минут.
Можно подавать, просто полив бульоном, в котором котлетки тушились, либо приготовить соус из натурального йогурта с мелко порезанным шпинатом и зеленым луком. Худеем вкусно!