Описание
Если вы не можете позволить себе провести полдня за выпечкой хлеба, то мой рецепт для вас просто находка... Вечером вы замешиваете тесто, а утром вам понадобится не больше часа, чтобы насладиться свежеиспечённым хлебушком! Да и на 500 г муки необходимо всего лишь 3 г дрожжей! А к домашним булочкам прекрасно подойдёт овощной салат и шашлык:).За рецепт благодарю Екатерину Сваровскую!
Иришка,вот как раз вовремя ты с булками😃 К моим бургерамpooh_lol
pooh_lolЯ редко,но метко!!
Ириша, какие чудесные булочки!!! М-м-м, уже хочу такие к утреннему кофе😍😍😍 У меня вопрос - а расстаивается тесто 10 часов дома или в холодильнике?
Наташа,я на расстойку ставлю в выключенную духовку....там им спокойно и уютноpooh_lolГотовь на здоровье😘
Спасибо!😘
😍💖Какая корочка.... Прелесть булочки!
Спасибо,Марина🌺💗
Отличные булочки у тебя получились😘💐
Спасибо,Катюша😍
Ириша, не отрвать глаз от твоих фото😇про рецепты вообще молчу😋💖😘
Лиза,хоть я эти булочки и пеку достаточно часто,но фото с прошлого годаpooh_lolСпасибо за комплимнеты😘