Рецепт
Главная»Рецепты»
Штрудель с семгой

Штрудель с семгой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи. Не удержалась и опубликовала, очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан муки
50 г бекона
100 г слабосоленой семги
1 яйцо
400 г квашеной капусты
2 ст. л. кедровых орешков
2 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. сливок жирностью 22%
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
щепотка сахара
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин. Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.
Комментарии — 3
businka
14 лет назад

Вкусняшка))))

Елена-Аленка
14 лет назад

Вообще рыба ,особенно слабосоленая и тесто штруделя-это просто супер!А я когда-то делала тоже штрудель только использовала вареную рыбу речную с поджаркой из лука без всяких добавок,тоже очень вкусно было!Откапаю в своих толмутах рецепт и сброшу ,думаю Вам тоже понравится!

маруся)))
14 лет назад

На здоровье всем!Елена-Аленка, спасибо буду ждать!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"