
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
яичные желтки | 3 шт. |
мука | 300 г |
сливочное масло | 150 г |
соль | 0,5 ч. л. |
ваниль в стручках | 1 шт. |
творог | 250 г |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
яичные белки | 1 шт. |
манго | 2 шт. |
сахарная пудра | 120 г |
Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник ещё на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Всё перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.