Теплый салат с куриной печенью и яблоком
Апрель
30 мая 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Относиться в палео кухне. Палео кухня это продукты растительного и животного содержания.Основанные на предположительном древнем питании людей.

Ингредиенты
Основные
куриная печень400 г
лук репчатый1 головка
яблоки сладкие1 шт.
салатный микс1 упаковка
соль гималайская1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
жир растительный20 г
Заправка:
фундук1 горсть
оливковое масло2 ст. л.
вода0,25 стакан
бальзамический уксус2 ст. л.
соль гималайская0,25 ч. л.
изюм без косточек1 горсть
ШАГ 1/5

Салатную смесь промыть, разложить по тарелкам.

ШАГ 2/5

Разогреть хорошо сковроду. На растительном жире обжарить промытую куриную печень несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и переложить на тарелку. По рецепту идет обжарка печени по 1 минуте сторона. Я делаю чуть дольше.

ШАГ 3/5

Выложить на эту же сковороду тонко порезанный лук, кулинарный жир, если нужно. Крупное яблоко очищенное и разделенное на 10-12 частей. Обжаривать вместе 5 минут.

ШАГ 4/5

Приготовим заправку. Можно все прокрутить в блендере или как вам нравиться оставить кусочками.

ШАГ 5/5

Выкладываем готовую печень и яблоки с луком поверх салатных листьев. Поливаем заправкой. Худеем вкусно. Салат содержит всего 635 калорий, как указано в оригинале рецепта.