
Теплый салат с куриной печенью и яблоком
Апрель
30 мая 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Относиться в палео кухне. Палео кухня это продукты растительного и животного содержания.Основанные на предположительном древнем питании людей.
Ингредиенты
Основные
соль гималайская | | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
Заправка:
бальзамический уксус | | 2 ст. л. |
соль гималайская | | 0,25 ч. л. |
изюм без косточек | | 1 горсть |
ШАГ 1/5
Салатную смесь промыть, разложить по тарелкам.
ШАГ 2/5
Разогреть хорошо сковроду. На растительном жире обжарить промытую куриную печень несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и переложить на тарелку. По рецепту идет обжарка печени по 1 минуте сторона. Я делаю чуть дольше.
ШАГ 3/5
Выложить на эту же сковороду тонко порезанный лук, кулинарный жир, если нужно. Крупное яблоко очищенное и разделенное на 10-12 частей. Обжаривать вместе 5 минут.
ШАГ 4/5
Приготовим заправку. Можно все прокрутить в блендере или как вам нравиться оставить кусочками.
ШАГ 5/5
Выкладываем готовую печень и яблоки с луком поверх салатных листьев. Поливаем заправкой. Худеем вкусно. Салат содержит всего 635 калорий, как указано в оригинале рецепта.