
Рыба в листьях пекинской капусты
Ла Ванда
30 мая 2015

Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Если у вас с ужина осталась жареная рыба, возьмите ее с собой на пикник и сделайте простую и вкусную закуску...
Ингредиенты
Соус
йогурт натуральный | | 3 ст. л. |
Основные
сухари панировочные | | 3 ст. л. |
ШАГ 1/4
Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.
ШАГ 2/4
2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.
ШАГ 3/4
Обжарить нужное количество рыбных палочек в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
ШАГ 4/4
Для соуса смешать йогурт или сметану с солью и хреном. Лист пекинской капусты намазать соусом, выложить кусочки рыбы, четвертинки вареных яиц и помидоров, перья зеленого лука, веточки укропа и кинзы. Завернуть рулетом и съесть с удовольствием :)