Рыба в листьях пекинской капусты
Ла Ванда
30 мая 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Если у вас с ужина осталась жареная рыба, возьмите ее с собой на пикник и сделайте простую и вкусную закуску...

Ингредиенты
Соус
йогурт натуральный3 ст. л.
хрен со сливками1 ч. л.
соль морская1 щепотка
Основные
лук зеленый1 пучок
кинза свежая1 пучок
укроп свежий1 шт.
яйца куриные3 шт.
помидоры2 шт.
треска филе300 г
сухари панировочные3 ст. л.
соль1 щепотка
перец белый1 щепотка
капуста пекинская1 кочан
ШАГ 1/4

Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.

ШАГ 2/4

2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.

ШАГ 3/4

Обжарить нужное количество рыбных палочек в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

ШАГ 4/4

Для соуса смешать йогурт или сметану с солью и хреном. Лист пекинской капусты намазать соусом, выложить кусочки рыбы, четвертинки вареных яиц и помидоров, перья зеленого лука, веточки укропа и кинзы. Завернуть рулетом и съесть с удовольствием :)