Пицца из песочного теста с клубникой и розмарином
Апрель
01 июня 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
24 персоны
Прекрасный десерт, который подают с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Тесто:
сахарный песок крупный | | 2 ст. л. |
Топпинг:
сливки кондитерские | | 1 упаковка |
ШАГ 1/8
Клубнику свежую очистить от плодоножки и разрезать на 4 части крупную и на 2 - небольшую. Залить медом и поставить в сторону.
ШАГ 2/8
Разогреть духовку до 200 гр. В кухонном процессоре смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар, розмарин свежий, порезанный.
ШАГ 3/8
Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
ШАГ 4/8
Смешать масло с мукой и прокрутить несколько раз, насадка весло. Добавить жирные сливки. Перемешать.
ШАГ 6/8
Противень застелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто по размеру противня прямоугольной формы.
ШАГ 7/8
Разрезать или обозначить на небольшие квадратики, так чтобы нож не доходил до конца, смазать белком. Посыпать крупным сахаром. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
ШАГ 8/8
Подаем пиццу, посыпаем клубникой и поливаем слегка соком, сверху - взбитые сливки. Наслаждаемся вкусом. Детям понравится.