Любимый соус к шашлыку из печеных овощей
Пользователь удален
01 июня 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

На фото может и не очень красивый, но, выезжая на природу, мы его всегда делаем и очень его любим!

Ингредиенты
Основные
перец болгарский2 шт.
помидоры3 шт.
чеснок1 г
зелень2 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лимонный сок1 по вкусу
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
баклажаны2 шт.
ШАГ 1/3

Необходимо все овощи положить прямо на угли или на решетку близко к углям. Обжарить овощи, поворачивая со всех сторон, чтобы даже шкурка почернела.

ШАГ 2/3

Когда овощи обжарятся со всех сторон, положить в п/э пакет. Через минут 10 снять с овощей шкурку.

ШАГ 3/3

Овощи измельчить, перемешать, добавить соль, перец, измельченный чеснок, зелень (у нас в этот раз не было), сок лимона и масло. Очень вкусно к мясу на гриле, шашлыку и даже просто с лавашом или питой.