
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
На фото может и не очень красивый, но, выезжая на природу, мы его всегда делаем и очень его любим!
перец болгарский | 2 шт. |
помидоры | 3 шт. |
чеснок | 1 г |
зелень | 2 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лимонный сок | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
баклажаны | 2 шт. |
Необходимо все овощи положить прямо на угли или на решетку близко к углям. Обжарить овощи, поворачивая со всех сторон, чтобы даже шкурка почернела.
Когда овощи обжарятся со всех сторон, положить в п/э пакет. Через минут 10 снять с овощей шкурку.
Овощи измельчить, перемешать, добавить соль, перец, измельченный чеснок, зелень (у нас в этот раз не было), сок лимона и масло. Очень вкусно к мясу на гриле, шашлыку и даже просто с лавашом или питой.