Финики с сыром и беконом
Стелла
01 июня 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Оригинальная закуска для праздничного стола! 
Для этого блюда нам понадобятся крупные, сухие финики хорошего качества. 
Финики можно также фаршировать половинками грецкого ореха.

Ингредиенты
Основные
бекон сырокопченый150 г
моцарелла120 г
перец черный свежемолотый1 по вкусу
финики20 шт.
ШАГ 1/6

Финики разрезать вдоль и аккуратно удалить косточку.

ШАГ 2/6

Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть бумажными полотенцами.

ШАГ 3/6

Моцареллу нарезать мелким кубиком и нафаршировать финики.

ШАГ 4/6

Полоски бекона поперчить по вкусу и завернуть в них финики. Сколоть шпажкой или зубочисткой.

ШАГ 5/6

Выложить в форму, застеленную фольгой, и запекать 15 минут при 180С до зарумянивания бекона.

ШАГ 6/6

Переложить готовую закуску на блюдо и подавать. Можно есть и теплыми, и холодными. Вкусно!