Описание
Если вы не хотите возиться со фритюром, рулетики можно сложить в форму для запекания, смазать растопленным сливочным маслом или растительным и отправить запекаться в духовку при температуре 200С до золотистого цвета. Тесто очень тонкое, так что процесс не займет много времени. Если боитесь сжечь рулетики, форму можно накрыть фольгой.
интересная подача теста...никогда не встречала кадаиф с брынзой.. 😊🌺
Я первый раз купила попробовать такое тесто. Сладкого как-то не хотелось, поэтому выбор пал на брынзу. Больше всего мне понравилось, что благодаря тонкому тесту всё очень быстро готовится.
это точно. 😊🌹
еще один способ разделки этого теста: перед приготовлением растереть его с растопленным сливочным маслом. это нужно делать аккуратно руками над большим плоским блюдом, как бы разбирая по волокнам (на 500 грамм кадаифа примерно 100 грамм сливочного масла растопить). а потом сформировать изделия и запечь в духовке. уже готовые изделия заливать сиропом. с сырной начинкой, кстати тоже есть 😉
Спасибо за совет. Нужно будет попробовать.
😊🌸
Тесто такое вижу впервые , но в принципе поняла, что оно собой представляет. Закуска очень понравилась ,,,,аппетитная такая😋
Это тесто фило, нарезанное такими вот нитями.
Интересный рецепт 😍очень аппетитно😋
Я очень люблю работать с этим тестом,вкусно,нежно!!!Я как вы и советовали запекаю,получается деликатнее что ли и наверное менее вредно,попробуйте еще туда креветочку положить или полосочку лосося-ммм😋 не оторваться,хоть горячее,хоть холодная закуска!!!😊😊😊💐
Креветочку мы любим! 😋 Спасибо за совет.
Интересная закусочка! 😋🍁😎