Подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Понравится людям отказавшимся от мяса-вегетарианцам.
Ингредиенты
Ингредиенты
-4 помидора.
-Пол луковицы
-Пол пачки любых макарон
-Приправы по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
4 помидора надрезать и ошпарить кипятком. Отделить кожицу и мелко порезать. Желательно что бы остался сок от помидоров. Порезать лук. На горячую сковороду сначала положить лук и поджарить до золотистой корочки. Сделать огонь как можно меньше и положить к луку помидоры. Аккуратно помешивая добавить специи по вкусу. Дождаться пока из помидоров начнет выкипать сок, который остался после нарезки. Выключить плиту. Добавить уже отваренные макароны.
Приятного аппетита!
Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей.
Если есть возможность какие то свежие травки.
Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий)
Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)
Вкусно и просто! Замечательный рецепт! А какие специи cюда посоветуешь кроме соли и перца?
Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей.
Если есть возможность какие то свежие травки.
Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий)
Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)