![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
16 персон
В списке не нашла терн, пришлось заменить на сливы, я делала с плодами терновника.
сахарный песок | 200 г |
сливы замороженные | 500 г |
ревень | 300 г |
В 5-литровую кастрюлю налить 4 литра воды. Положить терн, стебли ревеня и сахар.
Поставить на огонь, дать закипеть, снять с огня и остудить.
Добавить лед и наслаждаться вкусом.
Приятного)