
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Завтра мой сынуля уезжает в лагерь, и попросил в дорогу приготовить что-нибудь сладкое. Вот, что у меня получилось... Слойки оказались "разлетайками", и пришлось делать вторую порцию...
клубника | 200 г |
творог | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 100 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тонко раскатайте тесто и разрежьте на 12 частей.
Смешайте в миске творог, яйца и сахар...
помойте клубнику, разрежьте на кружочки и добавьте в творог, аккуратно перемешайте.
Противень застелите бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик) и выложите квадратики теста.
Сверху выложите начинку, и поставьте в духовку. Готовьте около 30 минут, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!!!