Салат с тунцом
julika
04 июня 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
маслины без косточек11 шт.
бальзамический уксус0,5 ч. л.
оливковое масло1 ч. л.
огурцы3 г
помидоры черри9 шт.
салат листовой0,5 пучок
тунец200 г
ШАГ 1/6

Огурцы и помидоры вымойте, огурцы нарежьте кружочками, помидоры на четвертинки.

ШАГ 2/6

Листья салата вымойте и высушите бумажным полотенцем.

ШАГ 3/6

Разложите листья салата в глубокой миске, выложите огурцы с помидорами, посолите и приправьте перцем.

ШАГ 4/6

Слейте жидкость с тунца и выложите кусочки на салат. Сверху выложите маслины.

ШАГ 5/6

Уксус смешайте с маслом и заправьте салат, не перемешивая.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!