
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
маслины без косточек | 11 шт. |
бальзамический уксус | 0,5 ч. л. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
огурцы | 3 г |
помидоры черри | 9 шт. |
салат листовой | 0,5 пучок |
тунец | 200 г |
Огурцы и помидоры вымойте, огурцы нарежьте кружочками, помидоры на четвертинки.
Листья салата вымойте и высушите бумажным полотенцем.
Разложите листья салата в глубокой миске, выложите огурцы с помидорами, посолите и приправьте перцем.
Слейте жидкость с тунца и выложите кусочки на салат. Сверху выложите маслины.
Уксус смешайте с маслом и заправьте салат, не перемешивая.
Приятного аппетита!