
Гаспачо с клубникой и виноградом
Катя Луцкая
04 июня 2015

Приготовление
3 часа и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Наступило лето и пора холодных супов. "Испанский суп бедняков" люблю всей душой во всех вариантах. А вариант с клубникой и виноградом полюбился больше всех. Но больше всего я его люблю за то, что все ингредиенты нужно просто взбить в блендере.
ШАГ 1/5
Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.
ШАГ 2/5
Переложить все в чашу блендера и взбить.
ШАГ 3/5
Сыр перемешать со сливками.
ШАГ 4/5
Нарезать клубнику и виноград.
ШАГ 5/5
Выложить суп в тарелку, добавить сливочный соус и клубнику с виноградом.