Сочная нежнейшая грудка при МИНИМУМЕ усилий!
А, в сочетании с физалисом, она становится пикантной и порадует своим вкусом даже искушенных гурманов! Обещаю.
А я и удивилась 😳, что ты только что из отпуска и с таким рвением взялась за готовку pooh_lol. Тогда все понятно 😃: прострация после отдыха - нормальное состояние организма.
Ого, какой интересный способ приготовления при низкой температуре, заберу к себе, может доберусь, когда жара спадет и можно будет духовку включить😌
Доберись, Юляшик! Не пожалеешь! 😉Очень просто и очень сочно получается! 🌺
хоть фамилия мне и не позволяет есть эту птицуpooh_lolpooh_lolpooh_lol, но как тут устоятьpooh_lol😋
Машpooh_lolа ты у нас Уткина? Маш-утка? 😄класс💖
😉pooh_lol😘
Ни как, Машуль!pooh_lolpooh_lol Это мой теперь любымый рецепт! 😇💖особенно нравится, что на низкой температуре готовится! Весь сок остается!🌴😘
😘pooh_lol😄pooh_lol
😘
Я думаю, когда сочно и нежнейше при минимуме усилий! Еще и духовка всего до 65 градусов! Это же не жарко 😉 Вкусно и красиво!
Правильно,Леночка.😊😃 Я уже переживаю что не осветила это как то особенно... то что при низкой температуре готовится блюдо...😳
Машунь, шикарное фото, а грудка соблазнительна 😋😊 Первый раз слышу, что мясо готовится при 65 градусах 😌 и всего час! Удивила! 😄😍
Я рада, Ларисочка!😃😍😘
О, на какие деликатесы утиные тебя потянуло после отпуска😆😋🌸!
Аллочка, это я еще до отпуска делала, не успела выложить тогда...😌
А сейчас я пока в прострации, мне не очень то готовится)))))))😌😌🐾🐾pooh_lolpooh_lol
А я и удивилась 😳, что ты только что из отпуска и с таким рвением взялась за готовку pooh_lol. Тогда все понятно 😃: прострация после отдыха - нормальное состояние организма.